Ветер, вечный бродяга

Ветер, вечный бродяга, полощет
Листья деревьев, уснувших в ночи.
Снова не спится, меня ты не спросишь,
Лишь одиноко стоишь и грустишь.

Ветер, вечный бродяга, все шепчет
Ночь напролет, напевает слова.
Тихо, ночные объятья все крепче,
Ты все не спишь, и, ведь верно, права,

В том, что молчишь этой лунною ночью
В том, что грустишь этой ночью одна.
Ветер, вечный бродяга, полощет
Листья деревьев, и светит луна.

Ветер, вечный бродяга, по листьям,
Словно по клавишам, вновь пробежал.
Музыка дивная льется чуть слышно,
Ты одиноко стоишь у окна.


Рецензии
Доброго вечера, Василий!
Замечательная лирика, образная и вдохновенная!
С интересом прочёл! Спасибо! С добром!)

Алексей Романов 5   19.09.2021 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей! Рад знакомству!

Василий Меншиков   20.09.2021 03:41   Заявить о нарушении