Маленькие люди

ИСТОРИЯ, ЧТО ВРЕМЯ ВСПЯТЬ!
ЯСНОСТЬ ПРОЯВЛЯЕТ ДАВНОСТЬ,,
НО, ВОТ ЖЕ,ЧЁРТ,
НО, ВОТ ЖЕ,
СТРАННОСТЬ-ДАННОСТЬ.,
  - ОТ НЕЁ
 НАСУЩНОЕ ОТХОДИТ,
К НАМ ЖЕ, ПРИБЛИЖАЕТСЯ ОПЯТЬ...

ИСТОРИЯ, -ИСКУССТВО,
В ОДНОМ ФЛАКОНЕ ЧЁРТ И АНГЕЛ!
ТУТ ДЮРЕР аЛЬБРЕХТ
А ТАМ ДЫМ ФАБРИЧНЫХ ТРУБ!
ТУТ РеМБРАНДТ,
А ТАМ
ШАХТЁРОВ  ШАХТА,
ГРОМЫХАНИЕ КОСТЕЙ,
  ЦЕПЕЙ! 
РЫК,
ГРОХОТ-РОКОТ,
БУМ БУМ-ДЕБОШ, ДУМ ДУМ- ГАЛДЁШЬ,
             НИЧЕГО НЕ РАЗБЕРЁШЬ.!



ИСТОРИЯ,

- БЕЗ ЧУВСТВА ИННТЕЛЛЕКТ ПУСТЫНЯ.!
НО, СЛАВА БОГУ,
        НАД ПУСТЫНЕЮ  ВСЕГДА ВЕСИТ
                ТВОЯ ЗВЕЗДА!
ВСЕ ЭТИ "НАШИ-ВАШИ", ПОДРАСТАЮЩИЕ,  МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ
 ЦИВИЛИЗАЦИИ,
           КУЛЬТУРЫ,
                ГОРОДА,
                СЛОВА,
                ДЕЛА!


НАД ПУСТЫНЕЮ ВИСИТ МЕТАФОРА, КАК  СОЛЬ ЗЕМЛИ,
КАК СОСТОЯНИЕ,
"ТЫ УЖЕ ВИДИШЬ?"
- "ТЫ УЖЕ СЛЫШИШЬ, КАК РАСТЁТ ТРАВА?"


Рецензии