В минутах вечности застыла тишина...

В минутах вечности застыла тишина
Холодным духом осени объята.
Плывёт мелодия, печальна и грустна,
Последних дней прощальная соната.
Багряных листьев полыхающий огонь
Теплом не греет сердце в непогоду.
Слезой прозрачной дождик ляжет на ладонь
И упадёт на мокрую дорогу.
Свой вечный вальс танцуют птицы в вышине,
В надежде вновь когда-нибудь вернуться.
И сердце замерло опять тоской в душе,
В нём, словно о стекло, дождинки бьются...


Рецензии