Новогодние конфеты

Я частичка,я пылинка,
Но в системе координат.
И веселая картинка
Вам покажет,как я рад.

Маслом теплый хлеб намажу
И икорку положу,
Да чайком себя уважу,
Вкуснотища-вам скажу.

День задастся,солнце выйдет
И прибой морской шумит.
Ты пылинка,ты песчинка,
Он волнами зашуршит.


Опьянюсь свободным ветром,
Полечу душой я ввысь.
Там за сотым километром
Поворот...и снова жизнь.

Снова дальние планеты,
Сны и явь,а между тем,
Новогодние конфеты,
В светлом детстве вновь я ем...


Рецензии