Для кого-то это слово уже миф...

Для кого-то это слово уже миф...
Это память, это слёзы и тоска.
Но уклад, тогда сложившийся, всё ж жив.
И несём мы внукам всё, как часть добра.
Сами стали, уже-ж мамами, давно...
Да и бабушками тоже - не недавно.
Но как больно, вспоминаем - всё равно,
Руки мамы и тепло, как ни банально.
И так хочется, чтоб кто-нибудь утёр,
Слёзы наши, по утратам матерей.
Боже, сделай, чтоб пылал любви костёр,
Дольше в жизни, дочерей и сыновей.

29.11.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии