***

 И вот я вновь удивляюсь
Что тварь такую пригрел
Как жаль что не похмеляюсь
Остался лишь только растрел

Засыпать бы солью место твое
Грозою любого растения
Чтоб не утратить своё
Дабы забыть тебя Ксения

Хочется выжечь глаза
Взять обнулить свою память
Чертовых мыслей лоза
Чтоб не могла  меня ранить

Все эти годы вдвоем
Худшее мерзкое время
Всей твоей лжи водоем
Просьб нескончаемых бремя

Все что я мог отдавал
Все тебе было мало
Да иногда уставал
Думал имел право

Но оказалось нет
Нужно все больше и больше
Чтоб нанести мне вред
Что бы помучать дольше

Ты ,всё ,что нами нажито
Все, что мое отнять
Да и наследство заживо
Аппетитов твоих не унять


Рецензии