Разное прекрасное...

Разное, прекрасное, все, всякое в пути.
Хорошее, ужасное, по разному идти.
Все самое не ясное, все это впереди.
И так - вот туфли мягкие, красивые деньки.
Вот так, проблема бабочка - взмах крыльев и лети.
То птица, то русалочка, все лучшее в пути.
И так, бегут по лестницам, все случаи твои.
То вверх то вниз, кудесники, ты только не спеши.
Все зубы крепко сжали враз,
посыпался песок.
Поверим, верим - разом все, как жизненный глоток.
И так поняв по ходу все, теряешь смыслы вдруг.
Берёшь за горло слабости и поднимаешь дух.

Август Свободин
(на YouTube)


Рецензии