Себя, мы никогда не...

Себя, мы никогда не сможем обмануть,
На этой Истине, построено Творение,
Не потому ль, от лжи произнесённой,
Хотим, желаем, но не можем увильнуть,
Об этом узнаём по пробуждении...)))


Рецензии