В смысл пословицы я один проник

В России в смысл пословицы  — "Когда в хвосте начало, то в голове мочало"  — я один-единственный проник.
С пословицами многими другими и с царя Соломона максимой ее разветвленные связи проследил.
Субъектов мочалоголовых распознаю теперь я вмиг.
И знаю теперь точно доказательно, что все человечество из мочалоголовых состоит...ммм...чудил.


Рецензии