Быть может не везде

Быть может не везде, как и не всюду,
Красивой Осень встретить доведётся,
Но у Природы нет плохой погоды,
А Осень, как и прежде - верной остаётся!

Где-то насыпет золота под ноги,
Где-то дожди пройдут, как шёлк тончайший,
Ведь Осень никогда не повторяется,
В своих нарядах из чудесных красок.

И всё же, как бы не была она прекрасна,
Но красотой своею не кичиться,
У ней всегда открытое лицо,
В чём не мешало бы у ней нам поучиться!

Так пусть же будет в этом - Осени заслуга!
Чтоб мы душой своею стали чуть богаче,
И искренне любили тех, кто рядом,
Неважно - нищий в жизни он, или богатый!


Рецензии