Вы в порядке, да в случайном!

Моя жизнь, вся наповал!!!
Непредсказуемым путём.
Что будет дальше я не знал,
И продолжал думать о своём....

Хотя, не знаю, о чем думать,
Да и правильно-ли будет то??
Может что-то нужно и передумать,
Только это "что-то" будет что?!

А сердце бьётся всё сильнее!
Моментальней и быстрее.
Ну а жизнь моя, случайна....
Все равно, что, чрезвычайна!

Да, скажу, порядок в жизнь есть,
Только совершенно он случайный!!!
И стоит мне, сперва учесть,
А хотя, и так путь будет бескрайний!!
Стих, чтобы понять, стоит прочесть,
Так как, мир необычайный!....

16 сентября 2021 9:30 Грищук Максим


Рецензии