Е ммм

ВЫ__бби-
  РА!___Й__йтте
     МУ__жжж//жжы-
         НУ!!___
НА__ччи-
  ТЫ!___рьь_
     рьриГО!___дда__

ДИ__мма-
   КррРА!___т_тнна__
      /к..У___жжы-
          НУ!!___/

Вь_МА___тти
  РЕ!__Й_йппрри__..
     РО!__
        ДЫ____


ф/п
/ЧАЙ-
с_ТУ?_Шшшка
-ДЕ__ммм/

   


Рецензии