И кой-чего ещё

Ссутулясь, тени замерлИ
От творчества сего поэта.
Они терпели, как могли!
Но кто ему воздаст за это?

Березы холят и пруды,
А этот-все одно- о бабах,
Как-будто здесь они одни!
Вся жизнь в желаньях и ухабах.

Ну, ну! Попробуйте без них,
Без женщин наших всех капризных.
Смотрю я, сайт уже притих...
Где марок взять на всех акцизных?

Домой попробует придет
Поэт, жену что не похвалит.
Похоже будет без котлет
И кой-чего ещё отвалят!


Рецензии