Небо

А небо - оно большое, красивое и с облаками,
Бежишь по нему, как по полю, за солнышком и мечтами!
Сидеть можно и валяться или кидаться снежками,
Его не постичь, не измерить и не описать словами...
*
В час радости и победы мы взор к небу поднимаем,
И в горький час страданий к нему же, скорбя, взываем...
Творя что-то, вдохновляясь, мы в небе, как дети летаем,
И нежно любя кого-то, мы небо в подарок дарим!
*
То хмурится, посылая нам молнии в испытание,
То радугу нам дарует - небесное очарование!
Волшебный мир вдруг родится и северное сияние...
В него нельзя не влюбиться, раздвинув границы сознания!
*
И тихою крымской ночью, в кармашки насыплю звезды,
Позволю как можно дольше себе я не быть серьёзной...
Бьёт рыжая осень дождями, но новые будут весны,
По тучкам босыми ногами я топаю грациозно....

Автор: Ольга Вечирко,
Сентябрь 2021
#осень #крым #небо #счастьеесть #autumn #облака

http://stihi.ru/avtor/olgavechirko


Рецензии