Быть знаменитой не легко, но кто-то должен, я стар

Бесконечные съемки
Фотографы в мыле
Фразы емки
Я на стиле

Стиль всеядный
Друзья гламурные
Вид шоколадный
Типа мы культурные

Любовник звезда
Ну как? Не спим
Фанатов орда
Других звезд победим

Настоящая любовь?
Есть для инстаграма
На деле любит кровь
Догадались? Мама

Денег много, для публики
А так не густо
Тяжело даются рублики
В основном, пусто

В инстаграме красавица
Фотошоп помогает
Я должна нравиться
Публика не узнает

На фото Мальдивы, Мадагаскар
Загар, спортивные мужчины
В реале у мамы, родной Сыктывкар
Солярий, окружение кретины

Машины только престижные для фото
Наши? О, нет
В каршеринге они что-то
Прокат для звезд свет

Платья из ЦУМа
Дают на три дня
Все для бума
Цены не для меня

Общаюсь дома? Пошлость и мат
Университетов-то мы не кончали
Мой избранник и этому рад
Он ведь и сам из Электростали

Ну вот, как-то так
На публике королева
В жизни бардак
Замарашка я, слева


Рецензии
Улыбнули, четкий репчик))

Антонов Руслан Сергеевич   28.12.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.