Цветы- это ангелы души

Цветы -это  ангелы души,
Они цветут когда внутри тепло.
И если свой цветок вы не нашли,
Значит ваше время не пришло.

Пока у каждого из нас своя  земля,
Кто бережет ее и  удобряет.
А кто-то  постоянно от дождя,
Потопа слез  и бед спасает.

Одни живут с попутным ветром,
Что солнца луч им принесет.
Другие пользуясь моментом,
Сами поят свой цветок.

И чтоб не говорили каждый раз
Те, кто иногда нас опыляет.
Но лишь один   любимый  аромат,
В жизни настоящим раз бывает.


Рецензии
Интересная концепция

Мылов Фёдор   19.09.2021 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Гражина Сталл   27.06.2023 14:48   Заявить о нарушении