Почему ты так шумишь

 

--Почему  ты  так  шумишь,
Ты  скажи  мне, в  чём  причина.
Отчего  такой  экстаз,
Расскажи  мне, что  случилось.
--Посмотри  на  эти  фото,
Что  сегодня  мне  прислали,
Ты  со  шлюхою  какой-то,
Свою  жизнь  прожигаешь.
А  на  этом  снимке  ты,
Вместе  с  ней  живёшь  в  отеле.
До  чего  дожила  я,
До  какого  унижения.
--Дорогая  ты  моя,
Для  чего  этот  скандал?
Ну, во-первых  в  том  отеле,
Я  с  другою  совсем  лежал.
Но  поверь  мне  дорогая,
Никого  их  не  любил.
Я  люблю  тебя  родная,
Так  же  крепко, как  любил.
Я  тебе  не  изменял,
Я  себя  лишь  проверял.
Правильный  я  выбор  сделал,
Когда  в  жёны  тебя  взял.
А  ты  подумала, что  я,
Тебе  с  кем-то  изменил.
Мне  обидно  это  слушать.
Нет,   тебе  не  изменял,
А  я  просто  убедился,
Что  люблю  я  лишь  тебя,
Что прекрасней всех на свете,
Только  ты, жена  моя.
--Ты  прости  меня  родной,
Что  я  шум  такой  создала,
Что  тебя  подозревала,
Будто  ты  мне  изменил.
Я  считаю, что  ты  прав,
И  твой  метод  одобряя,
Я  себя  хочу  проверить,
Что  люблю  лишь  тебя я.
Не  взыщи  потом  с  меня.
И  ещё, мой  дорогой,
Только  зря  ты  не  волнуйся,
Если  вдруг  моя  проверка,
Может  сильно  затянуться.


Рецензии