Когда дитя входит в мира явь

Когда дитя входит в мира явь
Его сразу встречает любовь.
Что ждёт здесь пока не знает,
Лишь криком своим извещает.

И только он вершит, что будет,
Реинкарнации забудет,
И как надёжный личный щит
Собой весь мир оповестит.

И лишь потом все то поймут
Пришёл к ним гений или плут.
Задача близких всё увидеть,
Ведь надо многое предвидеть.

И помогать всегда во всём,
Что б делом занят был весь дом,
Что б гений зря вдруг не пропал
И свой талант не растерял.


Рецензии