Прощай молодежь

Прощай молодежь, ты стала стара, тебя не волнуют сегодня права,
Ты в лес ипотеки прогнулась и сразу надолго согнулась.

Теперь покряхтишь и поползаешь молча и вскоре поймешь, как заманчива порча,
Для тех, кто улыбкой тебя обаял, кто вроде бы правду народу сказал,
Но все это ложь для покупки билета, туда ты войдешь, а выхода нету!

Прощай молодежь, жаль, что так обошлось, что духа свободы в тебе не нашлось,
Что только зарплата тебя выпрямляет и снова, потом в этой жизни бросает,
Иллюзий пустыня и там ты одна, как путник бредущий туда в никуда.

Когда же и кто же на смену придет, зачем нужен этот крутой поворот,
И эхо мне шепчет только одно - хватит болтать, это уже дно,
И здесь ниже - нет ничего.               


Рецензии