Выборы

Привет народ,здарова люди,
Ну что вы, как вы, как дела?
Ходил ли кто на выборы
Кого там выбрали то, а?

Не за кого не голосую,
Не то что, просто не хочу,
Не вижу я людей достойных,
Я лучше просто промолчу.

Посмотрим что там дальше будет
Изменится ли город наш,
Или среди этих людишек,
Вдруг затаился пи.арас.

Не верю никому,не верю,
И все про всё кругом пиз.ят,
Закройте на.уй эти двери,
Так всё, зову ребят.

Арсений,гога и василий,
Пройдите в зал, ага сюда,
Вас что уже всех опросили
Вот это скорость, это да.


Рецензии