Вы... такая Не нужна... Романс М

* Я  вас  любил,  но  было  всё  напрасно.
  В  глазах  ваших  не  находил  огня;
  Вы  были  моим  Ангелом  прекрасным,
  Но  страсть  ваша  была  не  для  меня.

* А  я  наедине  мечтал  о  счастье,
  Жестокого  удара  я  не  ждал;
  И  так  мечтал  вас  осчастливить  Страстью,
  Но  в  Сердце  получил  Отказ - кинжал.

* Моё  Признание  сочли Безумным,
  Не  поняли  и Нежность и Любовь;
  Роковую связь  с  Тем   скрыли искусно,
  А  мне --  УСМЕШКА  И  ПОДНЯТАЯ  БРОВЬ.

* Скажите,  кто   же  Он,  кто   тот  Счастливец,
  Кто  Грудь  целует  вашу  и уста?
  Не  задушу  Его ...  Я  не  ревнивец, --
  МНЕ  ПРОСТО  ВЫ ...  ТАКАЯ  НЕ  НУЖНА!

     ############################

           Галина  Яловол 4.


Рецензии
Спасибо за трепетный романс, Галочка! Я подпевал, как мог!

Александр Баев   19.09.2021 18:47     Заявить о нарушении
Ха- хаааа. Сашенька, Вы чудак
отменный. Спасибо.

Галина Яловол 4   19.09.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.