Внимая космос

...Как славно птицы поют в тумане листвы... жёлтом и алом.
Если представить, что птицы - это звёзды...над перевалом.
Эти синие звёзды поют о нежном...внимая космос.
Пока на цыпочках кру'жит земля...и травы в росах.
Если долго смотреть на часы...сегодня ночью.
Слушать шум воды и дождя в... трубе водосточной.
Можно захлебнуться в луже твоих волос...на подушке.
И шептать улыбкой ребёнка...тебе на ушко.
Всю красоту измолвить...забыв о рифмах.
Внимая бескрайний космос...в волшебных ритмах...


Рецензии