Как долго

Как долго длится твоя пауза
меж фразами, я позвоню, я буду,
а дни, как гончие, заметила я сразу же.
И надо бы давно, тебя не позабуду.

Расклад простой, как вид рогожи.
в который был завернут этот мир.
Сияло все, не гасло на свечение похожее,
Так пъеса чья? И в голод чей же пир?

О, незащищенная ничем, хотя б цинизмом,
душа кровоточит-сплошная рана, свежая.
Не верить никому, себе-уроком нигилизма.
Кто знал? Любовь - стихия столь безбрежная.


Рецензии