Русская осень и поэт из книги Родные просторы

Столько красок, силы и размаха
Только ей по жизни суждено.
Не зови, осенней грусти плаха.
Не скули, тоски веретено.

Я спешу под своды золотые
С алым клёном сердцем отгореть
И в просторах Матушки России
С журавлиной песней отзвенеть.

И от Камских звонких перекатов
В Новгородских зорях просиять
Не с тоской завещенной когда-то,
С бесконечной радостью опять.

19 сентября 2021 г

Кострома


Рецензии