Каролина

И королевства половина,
И конь, и радости любви
С тобой, принцесса Каролина,
В мои владенья отошли!

И я клянусь тебе, как рыцарь,
Одно колено преклонив,
Беречь тебя, как волк волчицу
Век бережёт, раз полюбив!


Рецензии