Любовь, вишня спелая

Шла походкою красивой,
Грациозной, смелою.
И была такою милой,
Вишенкою спелою.

Сердце пламенем горело,
Запылала зорька.
Под баян душа запела,
И кричала  горько.

Фата цветом белая,
Ворожила в хмель.
Любовь, вишня спелая,
От вчера до сель.


Рецензии
Любовь - одним словом! С улыбкой и пониманием,

Юрий Львович Сучков   27.09.2021 15:25     Заявить о нарушении