Смоют дожди...

В параллели с тобой
невозможно,
и остаться собой уже не получится, поздно, –
как приговор,
не могу заставить тебя быть со мной,
видимо, не судьба,
а я растворена в тебе,
я:
рассыпаюсь в пространстве без тебя,
стремясь к тебе,
а ты?
Ты направление для меня,
а я?
Нет.
Зябко,
лихорадочно не хватает тебя.
Теперь
мне постоянно не хватает тебя.
И это, наверное, пройдёт,
когда ты уйдёшь совсем,
останется пустота
и я в ней – облако пыльцы,
оседающее на осенний асфальт.
Меня смоют дожди.


Рецензии