вакцина от невежества..

вакцинируй разум свой,
от сетей невежества…
все иллюзии долой -
думай человечество…

развивая свет в себе,
истинными знаньми -
всё меняешь сам в судьбе
этим осознанием…

раз дано тебе как дар
трезвое мышление,
расширяй репертуар -
получай прозрение…

и тогда не нужно слов -
ясно, что за буквами…
средь космических миров -
будем жить разумными…

dedicated to Alexander Pyatigorsky

19.09.21


Рецензии