Читателей сны

Читателей  сны
Со свечой  под кроватью
Взаимность   спрягают
Свободно, легко

Лица   писателей
Бегло в страницах
Курят  сигары
Пьют молоко

Тысячам  слов
В бесполезности слиться
Текут под ногами
Подобно ручью

Позы  мечтателей
Если  не спится 
Ждут  когда  ветер
Погасит свечу 


Рецензии