Мне крыльев не дано

Мне крыльев не дано,
Но я могу летать.
Красиво,как в кино,
По облакам бежать.

На радуге лежать,
Подставив солнцу спину,
Волною целовать,
Бока и хвост дельфина.

Пархаю над цветами,
Легко я мотыльком,
Касаюсь звёзд руками,
И ночью я и днём.

В полёт всегда готова,
Раз,два и в небесах...
Лечу опять и снова
Преодолев свой страх.

Пускай друзья смеются,
Им просто не понять,
Раз крылья не даются,
В мечтах умей летать.


Рецензии
Светлана, у вас Ангельские крылья! В стихах чувствуется размах вашей души и доброго сердца!
С глубоким почтением,

Александр Джулий   26.07.2022 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо Большое.

Лана Счастливая 3   27.07.2022 07:37   Заявить о нарушении