Страна пустыни

На крюке вместо креста,
Ты висишь, как страна,
Пиявицей впился левиафан,
Министерство Миледи Винтер и кардинал,
Все застыли в ереси монофелитства,
Крепостнический лжепатриарх,
Ирод лисица, Пилат,
Варрава по фамилии Карабас,
Не спасали, губили тебя,
Ориген хорошо вроде бы начинал,
Но заплыл в никуда,
Пустота
Пустина,
Плод запетный вкусила,
Сторона из ребра
Белого царя Михаила,
Апокалипсис, Илья,
Но кровавый томат,
Зачала порождения ехидны,
Анании и Сапфиры.


Рецензии