Летит золотая карета...

Шагаю я в осень шальную,
Сгораю в багряном огне,
Кленовые листья целую
И ты улыбаешься мне.

Заигрываю с листопадом,
Танцуют со мной облака
И ты моя милая рядом,
Хотя от меня далека.

Летят золотые листочки –
Мой путь, устилая ковром -
В стихи превращаются строчки,
Моим непокорным пером.

Летит золотая карета –
В ней грёзы, желанья мои
И память прошедшего лета,
Восторг непокорной любви.


Рецензии