Как долго я шла

Как долго я шла к пониманию мира,и себя в нем.
" Зона пробуждения" случилась и пазл сложился.
Быть творцом!
 многие позабыли,что это такое и барахтаются в сетях,созданных ими самими и ищут виноватых,а иголка от жизни Кощея в них самих.Сказки ложь,да в них намёк.Создавая любовь,мы мир  создаём.Пробуди эссенцию в себе!


Рецензии