Зеркало, судья нещадный наш...

Зеркало, судья нещадный наш,
Разве только с укоризной молчаливой,
Отражает радости типаж...
Мгновенье, жизнь не кажется строптивой.
И глаза в глаза.. всё без прикрас,
Выдаст нам вердикт, порой - не лестный.
Что, видимо, подходит день и час,
Когда нам с зеркалом, в одной квартире тесно.

28.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии