кот

сегодня ко мне подбежал кот, я полулежал на лавке, плача душой. он был на трёх лапах, одну поджимал. он был ласковый и норовил залезть на колени, а я не желал. я был разбит, я был не там. мне стыдно. я обидел даже кота. я и так уж никем не любим желал всем зла. даже коту, что на трёх ковылял до меня, жаждал ласки, но это не для меня.
я - этот кот.
я тоже требую ласки, я тоже отвергнут, я тоже больной,
я тоже
шел
к человеку,
который
не хотел
быть со мной.

18.09.21


Рецензии