Что творится, Боже мой!

Думаю, что всегда врали
И мы их не выбирали,
"Нарисованные куклы"
Правили нашей страной.

Вот и нынче "власть" в ударе,
Не стыдится, всех послали...
На участках нарушенья
Катятся сплошной волной.

Нами правят не по-праву,
Мне обидно за державу!
Как найти на них управу?
Что творится, Боже мой!
     19.09.21г


Рецензии