Много возможностей Богу служить!

МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОГУ СЛУЖИТЬ!
В каждом дне у нас много работы,
Много всякой земной суеты!
Но средь всяких забот не забудь же
Посвящать время Господу ты!
Посмотри, сколько рядом страдальцев
Кто к Иисусу Христу не пришел!
И спасение в Жертве Господней
В своей жизни еще не нашел!
Можно Богу служить даже дома,
Его весть нашим близким нести!
Чьи-то боли, заботы, тревоги
Можем в нашей мольбе вознести!
Ты найдешь здесь возможностей много,
Лишь бы сердце горело служить!
И Ему в посвящении полном
Ты решил в послушании жить!
_______________________
19.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии