Ложных знаний откровенья

Ложных знаний «откровенья» -
Заполненье пустоты,
Помножается на «мненье»
Разномастной суеты.

И судят, и пишут люди,
Всяк «пророчество» несет,
И клокочет в Чаше Жизни
От обилья нечистот.

Стало общим нам - чужое,
Но утрачено свое,
Пьется мертвое и злое,
Жизнь и Чистое – ушло.


Рецензии