посыпался внезапно снег...

посыпался внезапно снег
крупными хлопьями прямо с потолка,
когда лежала на полу
и созерцала его я...

прямо в лицо,
все исколов глаза,
так больно,
что расплакаться
было нельзя...

19.09.21 12:21 *D


Рецензии