Идёт процесс, идёт работа

***
***
***
Идёт процесс, идёт работа...
ВСЁ для Сакчан, ВСЁ для гостей.
И город Саки станет скоро
Ещё КРАСИВЕЙ и СВЕТЛЕЙ!
***
Идёт процесс, идёт работа,
Идёт КОНВЕЙЕР ДОБРЫХ ДЕЛ.
И город вроде бы ОЧНУЛСЯ,
ВСТРЯХНУЛСЯ и ПОМОЛОДЕЛ.
***
Идёт процесс, идёт работа...
Иного нет у нас пути!
Про Саки скоро каждый скажет,
Что лучше града не найти.
***
Идёт процесс, идёт работа...
ДО СОВЕРШЕНСТВА путь лежит.
Окошко мэра ночью светит,
Маршруты он на карте метит,
Ведь он ЗА НАС, ЗА ГРАД в ответе...
Поможем делом, иль советом,
Целенаправленно, конкретно.
Ведь из-за нас наш мэр не спит,
Его окно в ночи горит.
***
***
***


Рецензии