А он и не знает...

В этом районе за сеткой гардин
Кто-то живёт и скучает один.
Готовит обеды и смотрит кино,
Ночью на звёзды глазеет в окно
И думает думы о том и о сём…
Обо всём.
О странностях жизни, о тайне любви,
О чём так красиво поют соловьи,
О смысле страданий, о дальних мирах…
Ах!
Кому бы об этом сказать-рассказать?
С кем падать в печали и с кем воскресать?

Я в этом районе живу и хожу
И тоже ночами на звёзды гляжу,
И думаю думы о том и о сём -
Обо всём!
О странностях жизни, о дальних мирах…
Ах!
Зимою и летом.
А он и не знает об этом…


Рецензии
Вспомнилось соответствующее стихам время в моей жизни - завздыхала вместе с вами! Переживательные стихи! Очень понравились! Спасибо!

Ирина Крамаренко   29.12.2021 07:37     Заявить о нарушении