ТАК НЕ О ЧЁМ

                Вечер бросил на меня
                Мокрые иголки.
                Протыкают мне пиджак.
                Сохнут на футболке.
                Я к подъезду покурить
                Вышел из квартиры.
                Вечер дождиком гремит
                По оконным сливам.
                Осень куксится дождём.
                Город промокает.
                Мой пиджак то здесь причём?
                Только вечер знает.


Рецензии