Лондон - Париж из книги Лирика

Заката розовый фламинго
Осенних красок нежит грусть.
И под альбом последний Стинга
Сюда я больше не вернусь.

С уютных улочек Парижа
В туманов пристань не зови.
Мне зов Монмартра сердцу ближе
С тоскою русскою в крови.

19 сентября 2021 г


Рецензии