Напишем мы красивые отчеты!

Напишем мы красивые отчеты!
Глядишь, и денег нам подкинет кто-то...
А если очень повезет, так даже
Отсюда заберет куда подальше!

Скажи, тебе красиво жить охота?..
Тогда садись, учись писать отчеты!
Чтоб на бумаге было все красиво...
Нет, что ни говори, отчеты,- сила!


Рецензии