Стучат колеса

Стучат колеса тук-тук-тук,
Скорей на юг, скорей на юг!
Там ходит синяя волна,
И горы встали, как стена.

Там южный шарм, тепло, уют,
Там лето свой нашло приют,
И греет луч макушки гор,
Вокруг простор.

Мой мчится поезд напрямик,
Поймать тепла последний миг,
Перед холодною зимой
И чёрной мглой.

В моих ладонях вся страна,
Дорога лентой пролегла,
Мир, удивительный, как сон,
И жизнь с Вселенной в унисон.

И нет границ, весь мир - семья,
Здесь сон и явь, враги, друзья,
И в суматохе важных дел
Будь просто смел!


Рецензии