Новых истин увидеть свет...

на http://stihi.ru/2021/09/18/5809
автор Дрюнь Куул
С благодарностью за вдохновение

Куда же от холода деться
До поры, как придёт весна?
Чем утешиться и согреться,
Из объятий вырвавшись сна?

Если ночь в полумрак одета
И луну погасил туман,
Тот отыщет источник света,
Кто от жажды не будет пьян,

Кто сумеет, во тьме оставшись,
Мысль бродячую усмирить
И со страхом своим обнявшись,
Все кошмарные сны забыть,

Тот пойдёт по большой дороге,
Отказавшись от всех сует,
Чтоб на новом судьбы пороге
Новых истин увидеть свет...


18 сентября 2021г.


Рецензии
Какая чудная надежда, Женя! Благодарю за развитие темы и оптимизм, он всегда нас спасает.
С теплом и улыбкой!)

Дрюнь Куул   19.09.2021 14:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Андрей!
С ответной благодарностью и тёплой улыбкой,

Евгения Рупп   19.09.2021 14:14   Заявить о нарушении