Копрочеловек

Какой бы не был рот у вас
Дерьмо сольётся в унитаз,
По трубам из фикальных рек
Родится копрочеловек.

Он порождение отходов,
Единый ген среди народов,
Слияние тысячи гримас,
Он порождение всех вас.

Вонючий, скользкий, липкий он
Со всех заляпаных сторон,
Забилось сердце, он живёт,
К вам копрочеловек идёт.

Голодной пастью он вдыхает
И сытости в себе не знает,
Ты чуешь вонь и этот смрад?
Скорее уноси свой зад!

Какие мысли есть в говне
Когда изжога в глубине,
Снаряды- по гвоздю рукой,
А копрочеловек живой.

Пока говно среди вас есть
Ему не может надоесть
Выдавливать из тел дерьмо
И пить как грязное вино.


Рецензии