Настроение-осень

Тихий вечер в компании пледа
Под камин и горячий грог.
Размышления, с собою беседа,
Осень. Осень пришла на порог.

Тишина, тишина и раздумья,
Годовой мы подводим итог.
И погода. Погода-шалунья.
Это осень. И грустен слог.


Рецензии