Я буду там...

Я буду там, а там не буду одиноким.
И не отдам, тебе своей последний боли,
Но можешь взять себе кусок души и капли крови,
И поделить их поровну для всех,
Их поровну для всех,
Их поровну...
Их поровну для...

Я не хочу не видеть больше снов...
Пусть будут сны, где я рисую твой портрет
Пусть будут сны, где ты танцуешь под медляк,
Когда проснусь - меня там больше нет,
Меня там больше нет,
Меня там больше,
Меня там больше... Нет.


Рецензии