***

Ведём отсчёт от сотворенья мира
За годом год эпохами века
Волочат ноги тело до сортира
Из ниоткуда толком в никуда
Я пребывает постоянно в духе
Их слышим глас а может голоса
Доносят эхом ветры нам о слухе
Что было есть и будет как всегда

Ведя отчёт последствий и событий
Происходящих в мире на пути
Глядим на жизнь людей из-за укрытий
От посторонних скрыв свои зрачки
Сквозь пелену очков зеркальных видим
Как суетой охвачены умы
Порядок мил а хаос ненавидим
Молчанием в покоях тишины

Ведут отсчёт при запуске ракеты
Или курантов бой под новый год
Но это всё не важно для планеты
Какого цвета будет небосвод
Когда её уж время на исходе
Ресурсы же людьми истощены
Никто и думать не желает о природе
Все технологией увлечены...............


(подолжение следует)


Рецензии